Corinthians x Mirasol

Conteúdo Publicado Por: @LKSCCP
0

Timão joga mal e só consegue fazer 2 a 1 aos 43 minutos da etapa final, com um jogador a mais. Elton entra, marca e coloca pressão em Adriano.

Sofrer deixou de ser um problema para a torcida do Corinthians. Além da chuva que castiga São Paulo no verão, os pouco mais de 16 mil alvinegros que foram ao Pacaembu, neste sábado, tiveram de ver uma atuação bastante discreta de seu time. Mas, no fim, o temporal e algumas vaias ao longo de 90 minutos valeram a pena. Com um futebol bem abaixo de quem conquistou o título brasileiro em dezembro, o Timão suou para vencer o Mirassol por 2 a 1, de virada, na estreia no Campeonato Paulista.

Xuxa abriu o placar para o clube do interior ainda no primeiro tempo diante de um Corinthians desatento na defesa e pouco produtivo no ataque. Com o volante adversário Alex Silva expulso, o Timão só conseguiu reagir nos minutos finais. Elton empatou e Dezinho, contra, deram o primeiro triunfo do ano à equipe de Tite.

Próximo Confronto:
O Corinthians volta a jogar na quarta-feira, contra o Guaratinguetá, às 22h, no Vale do Paraíba. No mesmo dia, às 17h, o Mirassol recebe o Guaratinguetá.